Облучатель бактерицидный потолочный ОБП-300

Цена: 1900 руб.

Облучатель бактерицидный потолочный ОБП-300Облучатель бактерицидный потолочный ОБП-300Облучатель бактерицидный потолочный ОБП-300

Облучатели потолочные ОБП-300 предназначены для обеззараживания воздуха и поверхности в помещениях ультрафиолетовым бактерицидным излучением длиной волны 253,7 нм. Область применения - лечебные и детские учреждения, помещения организаций продовольственной торговли, общественного питания, производства пищевых продуктов, а также другие общественные и складские помещения. В облучатель устанавливаются четыре бактерицидные лампы, излучающие ультрафиолетовый свет с длиной волн 253,7 нм, близкой к максимуму бактерицидного действия лучистой энергии.
В связи с тем, что излучение с такой длиной волны вызывает фотоофтальмию и эритему кожи, в облучателе предусмотрен экран от действия прямых лучей, что допускает облучать в присутствии людей верхние слои воздуха в помещении. Нижние слои воздуха при работе экранированных ламп обеззараживаются за счет конвекции. При включении экранированных и открытых ламп осуществляется быстрое обеззараживание воздуха в помещении в отсутствии людей.

Основные технические характеристики

Общие параметры
 Способ крепления  подвесной
 Количество бактерицидных ламп  4
Габариты ДхШхВ, мм  942х112х162
Масса, кГ, не более  5,6
Электрические параметры
Род тока переменный
Частота, Гц 50/60
Напряжение, В 220
Потребляемая мощность, кВт  0,15

Имеются противопоказания. Посоветуйтесь с врачом (Федеральный закон "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ Статья 24 п.7.)

 
МедТехИнфо :: Каталог :: Оборудование :: Дезинфекция и стерилизация :: Облучатель бактерицидный потолочный ОБП-300