“Амплипульс-8”- новый аппарат с четырехканальным выходом и кольцевым режимом работы. Создан на основе аппарата «Амплипульс-6», удостоенного диплома и серебряной медали на всемирном салоне изобретений 1994 года в Брюсселе. Аппарат применяется при лечении, реабилитации и профилактике широкого спектра заболеваний. Кроме этого, с его помощью, можно производить электростимуляцию нервно-мышечного аппарата, безмедикаментозное обезболивание, непрерывный, волнообразный массаж по всей длине конечностей, позвоночника. Может использоваться медицинским персоналом в физиотерапевтических кабинетах, массажных салонах, в косметологии, а также в домашних условиях.
В результате применения аппарата достигаются следующие виды эффектов:
- обезболивающий;
- противоотечный;
- противовоспалительный;
- трофикостимулирующий;
- антистрессовый;
- косметический;
- стимуляция поперечнополосатой и гладкой мускулатуры.
Дифференцированное лечебное применение различных видов воздействия предусматривает использование синусоидально-модулированных токов (СМТ) различной частоты и глубины модуляции, а также соотношения времени посылок тока и пауз.
На практике, при уменьшении длительности посылки тока и глубины модуляции, снижается раздражающее действие тока на пациента, что оказывает более интенсивное стимулирующее воздействие.
* При работе четырех каналов в кольцевом режиме (поочередное воздействие на пациента токами четырех каналов) аппарат обеспечивает следующий род работ:
- прерывистое воздействие сериями модулированных колебаний с возможностью выбора частоты и глубины модуляции, чередующимися с паузами. Длительность серии устанавливается 1; 2 и 4 с, длительность паузы соответственно равна 3,8; 7,6 и 15,2 с.
- прерывистое воздействие сериями модулированных колебаний с возможностью выбора частоты и глубины модуляции, чередующимися с сериями модулированных колебаний частотой 150 Гц и паузами. Суммарная длительность двух серий устанавливается 2,5; 5 и 10 с, а длительность паузы соответственно равна 8,3; 16,6 и 33,2 с. |